Un po' di noi

Salve navigatori alla ricerca di un buon piatto, di sapori, colori, di personaggi, di luoghi pieni di storia e natura che sorprende. Il nostro ristorante “Da Peppe” è nella campagna di Castro Dei Volsci !
Voglio raccontarvi di come abbiamo iniziato, come per noi è un piacere cucinare, far gustare sapori (e segreti) della tradizione ciociara. Sono più di 35 anni che cuciniamo ciociaro; creiamo anche nuove ricette, preparate con la saggezza dell’esperienza di anni di lavoro appassionato e il giudizio di clienti soddisfatti dalle nostre proposte.
Abbiamo iniziato… per stare insieme. Era la festa di San Giuseppe Lavoratore, nella nostra contrada, nella campagna di Castro dei Volsci , una festa fatta da fede antica, cose semplici e rapporti sinceri. Vogliamo rimanga così per tutti gli anni a venire.
Tanta allegria! Eravamo lì nel 1983 a cucinare per amici, amiche e bimbi festosi. Come si cucina per un invito in casa. I fuochi e gli strumenti di cucina minimi ma con la più attenta scelta di ciò che stavamo cucinando. ….. Così genuini e gustosi furono i piatti che cucinammo per quel festeggiamento che ci dissero: “Ma perché non lo fate più spesso?”.
Così abbiamo fatto! Con Iolanda, cuoca e mia signora, e l’assennata esperienza di mia madre Antonietta, abbiamo iniziato… “Da Peppe” ristorante e pizzeria. Dal 1984 il nostro piacere è sentire il cliente che ci dice soddisfatto: “Ci vediamo…Presto” e felice ci stringe la mano.
Nino Manfredi, nostro paesano, gli chiesero, tra le varie cucine italiane, tra le cucine regionali italiane quale preferisse. Ironico rispose: “ Indovina?” La voce pronta del giornalista “ Scommetto la ciociara” e lui con entusiasmo sincero continuava:
“Come hai fatto a indovinà ? …Mi togli sempre la parola di bocca, meno male che non mi togli la “sarsiccia” di bocca non mi togli… per fortuna perché io sono stato cresciuto con la cucina ciociara”
Vieni a provare ti aspettiamo !

Peppe - Iolanda

Titolari
foto per Aviorec srl di Giacomo Cestra

I nostri piatti

I nostri piatti sono curati sia nell’aspetto ma soprattutto nel gusto, alla ricerca continua di ingredienti di ottima qualità.

Primi, secondi, dolci ma anche una gustosissima pizza.

Inoltre vengono sempre organizzate serate particolari con piatti tipici della nostra tradizione ciociara.

Recensioni